Kodam XVI/Pattimura Gelar Apel Gabungan dan Hahal Bihalal  | Berita Maluku Online | Berita Terkini Dari Maluku Berita Maluku Online
Loading...

Kodam XVI/Pattimura Gelar Apel Gabungan dan Hahal Bihalal 

AMBON - BERITA MALUKU. Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Marga Taufiq memimpin Apel Gabungan yang dilanjutkan dengan Halal Bihalal, diikuti seluruh Prajurit dan PNS jajaran Kodam XVI/Pattimura, bertempat di Lapangan Makodam XVI/Pattimura, Ambon, Selasa (11/06/2019).

Pangdam dalam sambutannya menyampaikab selamat hari Raya Idul Fitri 1440 H kepada Prajurit dan PNS jajaran Kodam XVI/Pattimura beserta keluarga yang merayakan.

"Semoga Idul Fitri menjadi moment untuk saling memaafkan dan memperbaiki diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik kedepannya," ungkap Pangdam.

Pangdam mengatakan, sebagai prajurit dan PNS Kodam XVI/Pattimura, harus bijak dan profesional dalam menggunakan IT atau Medsos.

“Jangan cepat menyebarkan suatu informasi yang belum pasti kebenarannya (Hoax), tetapi terlebih dahulu mengecek kebenaran informasi tersebut,” pinta Pangdam.

Lebih lanjut dikatakan, sebagai manusia ciptaan Tuhan Yang Maha Esa, harus selalu mengucap syukur atas nikmat yang telah diberikan dan jangan pernah lupa untuk mengucap syukur, karena itulah yang penting didalam hidup ini.

“Kiranya ibadah puasa yang telah kita jalankan sebagai umat Muslim dapat diterima oleh Allah SWT dan mari kita sama-sama terus meningkatkan kualitas iman agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan, harap Pangdam. (Pendam16)

TNI-Polri 2435088157707195069
Beranda item

# Kota Ambon

Indeks

# TNI - POLRI

Indeks